上海市教委领导莅临实验幼儿园调研指导

发布者:发布时间:2012-03-06浏览次数:2366

2012228下午,上海市教委基教处分管幼教工作的叶雁虹老师莅临上海师范大学闵行实验幼儿园,开展调研活动。
叶雁虹老师听取了园长方钧君关于“一园二基地”的办园创想,对此寄予了很高的评价和期望,对幼儿园的发展前景充满信心。她指出,上师大实幼的绿色教育办园理念和“一园二基地”的发展规划统整考虑了幼儿园、家庭、社区、高校乃至社会的学前教育体系的建设和发展,具有一定的前瞻性;作为高校办园,实幼人一要敢想,二要踏实做,三要通过上师大平台,整合资源,在夯实基础之后实现飞跃发展。在调研中,叶雁虹老师为我园今后在此方向上的工作开展提出了许多科学的、操作性强的意见和建议,鼓励我园争取为社会教育事业做出优秀工程和项目,获得更广范围的认可与支持。
我园是为闵行区教育局、颛桥镇人民政府和上海师范大学三方合作创办。创办一年以来,得到了市、区、镇和上师大领导的高度关注和大力支持。对于我园实验性办学特色及未来的发展,我们充满信心,愿意为学前教育更美好的明天不懈努力。