党务公开
国际与比较教育研究院
现代校长研修中心
教师发展中心
教育学院工会组织青浦一日游,共赏古镇园林美景
发布日期: 2024/04/29 浏览次数: 21 返回

春暖花开的时节,为丰富教职工的文化生活,增进同事间的交流,426教育学院工会精心组织了青浦一日游活动。

上午,一行人首先抵达了青浦的章堰古镇。漫步在古石桥上,看着古墙古楼,感受着古镇悠久的历史文化底蕴。

接着,大家又来到了青浦的一处著名园林曲水园。园内绿树成荫,花香四溢,老师们跟着导游欣赏着园林的精致景色,感受着大自然的和谐与宁静。

午饭过后,在蟠龙天地,在这个公园里的新天地,大家或三五成群,或独自漫步。

此次青浦一日游活动,不仅让教职工们欣赏到了美丽的古镇风光和园林景色,也让他们在忙碌的工作之余得到了放松和愉悦,调节了心情,使得老师们以更加饱满的精神投入到学院的工作中。

院工会供稿、摄影

教育学院办公室联系方式: Tel:021-64323908 E-mail:edscco@shnu.edu.cn 版权所有©上海师范大学教育学院