本科教学在线
国际与比较教育研究院
现代校长研修中心
教师发展中心
教育技术学系教师林琳、董玉琦在Thinking Skills and Creativity期刊上发表学术论文
发布日期: 2024/04/23 浏览次数: 165 返回

教育技术学系的教师林琳、董玉琦在Thinking Skills and Creativity的Online First版上于2024年1月2日发表了题为Exploring the impact of design thinking in information technology education: An empirical investigation的研究论文。该论文的第一作者是林琳老师,第二作者是董玉琦老师。除此之外,合作作者还包括上海市实验学校的陈兴冶老师和马颖莹老师,浙江大学的Rustam Shadiev老师,以及上海师范大学的博士生张慧伦。Thinking Skills and Creativity是SSCI教育学领域中最高影响力的期刊之一,其研究重点是关注新的思维方式和创造力方面的国际前沿成果。

教育学院办公室联系方式: Tel:021-64323908 E-mail:edscco@shnu.edu.cn 版权所有©上海师范大学教育学院