学前教育系师生应邀参加第五届全国学前教育学博士论坛

发布者:网站管理员发布时间:2016-12-28浏览次数:1764

2016年12月21-22日在南京师范大学随园校区举办第五届全国学前教育学博士生学术论坛。论坛以“E时代的童年与儿童教育研究”主题,以为进一步促进全国学前教育学博士生之间和各高校学前教育专业博士点之间的学术交流,拓宽博士生的学术视野,鼓励学术创新,增强其社会责任感和历史使命感,秉承国家重点学科“学前教育学”博士论坛的真诚·笃学·共成长的传统,为热爱学前教育事业的师生们提供了一个共同研讨学术的平台。

教育学院学前教育系李燕老师、何慧华老师应邀带领研究生参加了此次论坛。李燕老师、何慧华老师分别担任分论坛的特邀点评嘉宾对汇报的学术报告进行点评。李燕老师主持了以“E时代背景下儿童教育领域中,我认为最迫切、最想做的研究”为主题的圆桌会议,并与参加会议的各位专家进行了学术讨论。在此次论坛中,研究生谢庆斌、彭女贞、谭华丽、陈滢、杨月分别在不同的分论坛中进行了学术成果汇报与讨论。