我院与莱索托王国签订教育管理专业硕士培养项目协议

发布者:发布时间:2014-04-15浏览次数:875

经过大量的前期准备,由我院承担的上海师范大学、莱索托王国与达之路国际控股集团关于教育管理专业硕士学位项目的合作培养协议于4月11日正式签署,副校长丛玉豪、莱索托驻华大使莱博杭•恩齐尼与达之路国际控股集团何烈辉董事长共同签署了协议,学院院长夏慧贤、副院长胡国勇等出席了签署仪式。
本教育硕士项目,以为莱索托王国培养教育官员和学校领导者为目标,由莱索托王国教育部提名符合我校教育硕士入学标准的候选人,我院负责从候选人中选拔学生并落实培养,全部课程用英语授课。项目所需经费由莱索托王国及达之路国际控股集团共同承担。
本教育硕士项目的实施,将大幅度提高我院教育国际化程度,提升批量培养外国留学生的能力。
                                                 (供稿: 国际与比较教育研究院)