教育学院师生联队激情参与,共赴上海师范大学第三十六届校运会

发布者:杨赟发布时间:2024-10-25浏览次数:14

20241023日,上海师范大学第三十六届校运会在众人的期盼中盛大开幕。尽管天气降温,寒意渐浓,但教育学院师生联队的热情却丝毫不减。

秋日的阳光依然明媚,洒在校园的每一个角落,为这场体育盛宴增添了几分温暖与热烈。教育学院师生们早早地便来到运动场地,老师们更是以身作则,早早到位,为即将展开的激烈比赛做好各项准备工作。

开幕式的广播操和拉拉操比赛中,教育学院师生们动作整齐划一,节奏明快有力。在音乐的旋律中,他们用满的精神状态,诠释着对健康生活的热爱和对校运会的尊重。

随着开幕式的结束,各项目陆续展开。赛场上,运动员们奋勇拼搏,尽情挥洒汗水。他们有的在跑道上飞驰,挑战自我,不断突破极限;有的在团队项目中配合默契。

在这个秋高气爽的日子里,教育学院师生联队以饱满的热情、积极的态度点燃了校运会的赛场。他们相互鼓励,相互支持,共同为教育学院的荣誉而战,用行动诠释着团结、拼搏、进取的体育精神,也展现了教育学院师生们追求卓越、勇攀高峰的坚定信念。

最终我院教职工获得了

教职工广播操比赛

银花奖

教工组定点投篮

第四名

青教男子100

青教男子跳远

中教女子立定跳远

青教男子铅球

中教女子50

第四名

相信在未来的日子里,教育学院师生们将继续发扬这种团结拼搏、勇往直前的精神,为教育学院的发展贡献更多的力量,也为上海师范大学的辉煌明天书写更加灿烂的篇章!