党务公开
院务公开
本科教学在线
心理学实验教学示范中心
幼儿园教师技能实训平台
研究生培养在线
学生工作在线
世承班
成人教育管理在线
Blackboard教学平台
研究与实验中心
教育部国培计划
国际与比较教育研究院
现代校长研修中心
教师发展中心
教育学院第四届教代会第四次会议顺利召开
发布日期: 2021/01/14 浏览次数: 347 返回


2020113日(星期三)上午,教育学院在四教B101召开了院第四届教工代表大会第四次会院工会主席雯主持,44名教代会代表参加了此次会



在庄的国歌声中正式开始。夏惠作《教育学院2020年度行政工作告》;副院作《教育学院2020年度财务工作告》;工会雯主席作《教育学院2020年度工会工作告》、《教育学院2020年度工会财务决算告》;赵乐书记2020届学生就工作情况,同时对2021届学生就工作行了分类和剖析。



在分组审议环节,与会代表着重就一步加强研究生教育管理范、青年教师队伍建学生就工作以及工会小家、女小家建问题展开真的审议讨论

幕式上,院党委书记向本次教代会的召开表示烈的祝衷心感备组各位同志的辛勤工作。各位代表真履行职责极建言献策,体心系学院、团结进取的精神面貌2021年是“十四五”的开局之年,是全面建社会主义现代化国家新征程的开启之年,是中国共党成立100周年。教育学院也将迎来事业发新的使命与要求,站在新的起点上,我要以奋发的状抓好开局起步,科学划好学院各工作的要充分发挥教代会的独特作用,集聚全院优势与智慧,以异成向建党百年献礼!

在庄的《国歌》声中,教育学院第四届教工代表大会第四次会议顺幕。



教育学院办公室联系方式: Tel:021-64323908 E-mail:edscco@shnu.edu.cn 版权所有©上海师范大学教育学院