烹然心动,齐心祝福——教育学院和心理学院联合举办教工线上厨艺展示活动

发布者:杨赟发布时间:2023-12-14浏览次数:140

2023年的最后一个月,教育学院和心理学院联合了一场名为“烹然心动,齐心祝福”的线上厨艺展示活动。此次活动旨在通过厨艺展示和点评互动,丰富教工们的业余生活,同时也为学院开创新局面献上祝福。

活动吸引了众多教工的积极参与,大家纷纷展示了自己的厨艺绝活。从色香味俱佳的各地菜品到中西面点,从满桌丰富的家常菜到富有创意的摆盘,每一道菜和点心都体现了教工们的用心和热情。

在点评互动环节,教工们纷纷对自己的作品进行介绍和分享,同时也对其他教工的菜品进行点评和建议。大家在互相交流中增进了彼此的了解和友谊,也提升了厨艺水平。

此次活动不仅展示了教工们的厨艺才华,也增强了教工们的凝聚力和归属感。大家纷纷表示,通过这次活动,更加深入地了解了学院的文化和传统,也更加坚定了为学院的发展贡献力量的决心。

最后,希望通过这次活动,为学院的未来发展献上最真挚的祝福。愿学院蒸蒸日上,不断发展壮大,成为培养更多优秀人才的摇篮。

部分美食展: