党务公开
院务公开
本科教学在线
心理学实验教学示范中心
幼儿园教师技能实训平台
研究生培养在线
学生工作在线
世承班
成人教育管理在线
Blackboard教学平台
研究与实验中心
教育部国培计划
国际与比较教育研究院
现代校长研修中心
讣告
发布日期: 2020/04/05 浏览次数: 1466 返回

讣 告



中国民主同盟盟员,上海师范大学教育学院副教授、硕士生导师,初等教育系中文教研室主任杨振先生,因病医治无效,于202044日下午1739分在上海华山医院逝世,享年55岁。

杨振副教授从事小学教育专业人才培养和研究工作多年,为基础教育培养了大量优秀人才,深受同事敬佩和学生爱戴,被学生推选为上海师范大学首届“我心中的好老师”。

根据本人遗愿和疫情期间殡葬事务的相关规定,不举行遗体告别仪式,以讣告形式告别诸位同事、学生及生前好友。上海师范大学教育学院拟在疫情过后择时举办杨振先生的追思会,届时另行告知诸位同事、学生及生前好友。


特此讣告。



上海师范大学教育学院

202045




教育学院办公室联系方式: Tel:021-64323908 E-mail:edscco@shnu.edu.cn 版权所有©上海师范大学教育学院