党务公开
院务公开
本科教学在线
心理学实验教学示范中心
幼儿园教师技能实训平台
研究生培养在线
学生工作在线
世承班
成人教育管理在线
Blackboard教学平台
研究与实验中心
教育部国培计划
国际与比较教育研究院
现代校长研修中心
关于启动2020年度固定资产(教学设备、办公家俱)报废申请的通知
发布日期: 2019/11/27 浏览次数: 82 返回

各位老师:

接学校国有资产管理办通知,2020年度固定资产(教学设备、办公家俱)报废申请工作开始启动,请各位老师关注相关报废条件,并在2019年12月31日前把需要报废的设备信息上报给我们。谢谢您的大力支持!(联系人:沈荣伟 64321768、陆曙毅 64324582)  

●固定资产(教学设备、办公家俱)报废条件:截至2019年12月31日资产使用期已满(电脑类满7年,其它满10年)。所有报废设备申请审核批准后,必须按时送交学校!

●部分未满足报废时间要求,闲置在办公室和教师个人手中的设备可联系办理归还、变更到学院统一管理。

●请大家妥善保管好您名下借用的设备(含各类科研、专项经费购置的)。如有遗失将按学校相关规定作赔偿处理。


教育学院实验中心

2019年11月27日



教育学院办公室联系方式: Tel:021-64323908 E-mail:edscco@shnu.edu.cn 版权所有©上海师范大学教育学院