校教学质量月工作组来我院检查

发布者:发布时间:2011-12-07浏览次数:1447

2011年12月6日上午,校教学质量月工作组来我院检查本届质量月的相关工作。工作组由校学工处、教务处以及兄弟学院的领导组成,我院周银娥书记、陈永明院长、高湘萍副院长及学院教务员出席会议。

高湘萍副院长详细汇报了在本届教学质量月中我院的活动宣传和规划工作、教研室活动、学生的学习指导、精彩课堂的评选以及学生期中座谈会的情况等方面。陈永明院长和周银娥书记就教学工作的热点和难点与检查组展开了深入探讨,并提出了我院学生学习中所面临的一些实际困难,如琴房、舞蹈房等。

检查组充分肯定了我院在本届教学质量月中所取得的成效,尤其高度赞扬了我院两校区的学习委员的每周例会制度,一致认为学习委员队伍是本科教学管理的重要抓手。检查组同时也对我院的本科教学工作提出了更高的希望。

(钱佳宇  吴艳)