教育学院2012年研究生迎新晚会圆满成功

发布者:发布时间:2011-12-27浏览次数:2752

寒潮绕道去,热情洋溢来!20111226日下午6,上海师范大学教育学院研究生迎新晚会在教苑楼C座多功能厅拉开帷幕。我院党委书记周银娥老师、院长陈永明教授、副院长惠中教授、副院长高湘萍教授、党委副书记段鸿老师、副书记、副院长谢青老师、高教所所长夏人青教授、心理系系主任李丹教授出席了本次晚会,此外,出席本次晚会的还有来自各兄弟学院研究生会的代表。晚会现场星光璀璨,群星闪耀,全体师生欢聚一堂,共同庆祝新年的来临。
晚会在三位主持人精彩的开场白中正式开始,陈永明院长为全体师生致新年贺词,并激励大家积极进取,共创教院美好未来。随后,来自教育1班的健美操表演点燃现场气氛,将晚会推向高潮。诗歌朗诵《青春万岁》和歌曲《SHE》更是激发了在场观众们的热情,让现场群情激昂,掌声雷动。相声《孟祥忠的快乐》以幽默诙谐的方式博得阵阵喝彩,集体歌曲《当》用声情并茂的表演紧扣心弦,而《肚皮舞》的异域风情将轻盈的节奏、优美的舞姿与音乐完美融合,几度震撼全场,牵动着每一颗观众的心。
当观众们还沉浸在悠扬的歌声、妙曼的舞姿当中时,管理班的小品《情定教院》将晚会推向另一个高潮,欢乐的笑声昭显出演员们与众不同的魅力。舞蹈《nu abo》、手语表演《爱》、集体朗诵《感恩的心》轮番登场,精彩纷呈,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。学前教育专业同学们带来的舞蹈《天使》让大家领略到儿童舞蹈的活泼可爱。
晚会最终在优美的集体歌曲《爱因为在心中》落下帷幕,当中的抽奖、文明寝室奖、优秀班级组织以及学术奖颁奖环节也是本次晚会的一大亮点。在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,为此次晚会添上完美的句号。
“情系教院,爱暖家园”,通过本次晚会,在场的每一个人都能感受到教育学院家一般的温暖,全体师生们将在欢歌笑语中共同创造更加美好的明天,携手开拓更加辉煌的未来!(陈诗懿)