慈善义卖显真情 教院爱心暖寒冬

发布者:发布时间:2011-12-15浏览次数:1882

1214,在我校学工部和工会的号召下,我院于徐汇校区西部大道开展了一次爱心义卖活动。
此次爱心义卖得到了全院师生的大力支持。百余件义卖品均为全院师生的无偿捐赠,包括生活用品、学习用品、纪念品等,种类齐全。
义卖当天,我院慈善义工队和学院学生会共同出力,我院团委副书记陈琳老师倾情加盟,一起为活动宣传,吸引了全校师生的关注。爱心义卖期间,献爱心者络绎不绝,有些师生为了献爱心专门前来购买义卖物品。
前校长杨德广亲临义卖现场加油助阵,并慷慨解囊,当场捐赠2000元人民币,为慈善事业献出一份爱心。他表示:“慈善是一种崇高,爱心带来快乐和幸福。”他的鼓励使得献爱心者愈发热情高涨,争先恐后地献出了爱心,义卖活动进入高潮。义卖持续了近三个小时,之后,所有义卖剩余物品经整理分类,捐赠给了校慈善工作站“爱心屋”,以便帮助更多的困难学生。
据统计,本次义卖我院共募集了4400余元爱心公益金,成为我校此次爱心义卖中贡献最多的学院。在全校师生的爱心感召下,我院将更加有信心继续开展爱心活动。同时,希望我们的爱心能够感染更多的人,希望更多的人能参与进来,奉献出自己的一份爱心!(黄鑫)