暑期教职工疗休养通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-25浏览次数:460

各位老师:你们好!

学校暑期教职工疗休养开始报名了,学院决定今年疗休养尝试独立组团,优点是方便沟通交流,促进相互了解,增进友谊;缺点是学院教职工只能在同一条线路进行疗休养。

参加疗休养教职工的条件:
    (1)工作满5年及以上(包括在外单位工作的时间);
    (2)前三年没有享受过疗休养。说明:①不能带家属;②须提供本人身份证复印件;
    (3)出发时间大致7月中旬至7月底;
    (4)报名:截止时间:5月30日,请向各系、部门工会委员(或组长)报名。

线路:(1)九寨沟(双飞六日):千佛崖、九寨沟、黄龙、昭化古城、剑门关。
          (2)鄂尔多斯(双飞五日):鄂尔多斯草原、银肯响沙弯、成吉思汗陵、鄂尔多斯羊绒集团、马兰活佛府。
           (3)长白山(双飞五日):松花湖、大戏台河、长白山、金鼎大佛、伪皇宫。
           (4)银川(双飞五日):沙坡头、骑骆驼、金沙鸟、高庙地宫、西部影视城、水洞沟。

从以上四条线路中确定一条报名人数最多的线路,作为最终疗休养线路。谢谢!
教育学院工会