上海师范大学儿童发展与家庭研究中心建立校外实践基地

发布者:叶颖发布时间:2017-05-09浏览次数:813

2017年5月5日,我校儿童发展与家庭研究中心和松江区九亭第四小学进行合作,签署实践基地建设协议。松江区教育学院领导、九亭四小全体党政领导以及心理系主任、儿童发展与家庭研究中心主任李丹教授及部分教师代表出席签约仪式。
    在签约仪式上,九亭四小领导介绍签约仪式的背景,学校积极配合我院多个国家级课题的展开,双方具有良好的合作基础。此次签约可以建立并形成长期稳定的合作关系。李丹老师介绍了上师大儿童发展与家庭研究中心的历史背景和研究特色。双方肯定了此次合作的积极意义,并表达了对此次合作的支持与期待。
    与基础教育的紧密合作可以更好地建设心理系本科生、研究生培养的校外实践平台,促进教学-科研-社会服务水平整体发展。
(供稿:心理系 张琳霓)