党务公开
院务公开
本科教学在线
研究生培养在线
学生工作在线
世承班
成人教育管理在线
Blackboard教学平台
研究与实验中心
教育部国培计划
国际与比较教育研究院
现代校长研修中心
我院青年教师赵瑞在2017年上海教师书画比赛中获奖
发布日期: 2017/04/25 浏览次数: 241 返回

4月22日举行的2017年上海教师书法·板书·钢笔字·中国画大赛中,我院初教系青年教师赵瑞参加了书法高校青年组的比拼,凭借自身的扎实功底和临场发挥水平,最终在本组35名选手中以排名第6的好成绩荣获三等奖,为院、校赢得了荣誉。


    上海教师书法·板书·钢笔字·中国画大赛由上海市教育工会主办。来自全市教育系统39所高校、14个区县、32个中职校共计563位教师选手参加。比赛时长1小时,由统一命题和自行创作两部分组成。评委们根据书写的艺术性、时代性、创新性,评选出一至三等奖以及优胜奖。本次比赛中,书法高校青年组共评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖4名,优胜奖6名。

教育学院办公室联系方式: Tel:021-64323908 E-mail:edscco@shnu.edu.cn 版权所有©上海师范大学教育学院