“美好一刻——为您师大留影”活动预告

发布者:发布时间:2014-05-13浏览次数:430

各位老师:

为人师表的您,是否曾经遍寻您所有的照片库,找不到一张令您满意的符合高校教师职业形象的照片?学院网上“师资介绍”栏中、外出讲学、出版专著中您的形象,是来自您勉强选出的外出旅游留影,还是连自己也不尽满意的“大头照”?
作为学院党委本学期服务于学院教工的立项内容之“品味高雅——打造教师为人师表的形象力”,我们将专门邀请摄影专业人士,在这生机盎然的五月天,为您在美丽的师大校园,留下您儒雅隽永的职业形象。
 拍摄安排:请各系(部门)主任或支部书记联系院办丁老师,预约具体拍摄时间。

注意事项:请每位老师在拍摄日适当着装,并根据系科预约时间段前往拍摄点;现场请服从工作人员的安排。建议同时拍摄系科、支部、教研室等团队集体照。

教育学院党委
2014513