学前教育系教师参加“世界学前教育的过去、现在和未来”国际研讨会暨中国教育学会学前教育专业委员会成立大会

发布者:发布时间:2015-04-29浏览次数:1185

4月20日至21日,学前教育系李燕教授一行参加了“世界学前教育的过去、现在和未来”国际研讨会暨中国教育学会学前教育专业委员会成立大会。该国际研讨会由中国教育学会和华东师范大学联合主办,我院学前教育系何慧华副教授担任大会主持人。中国教育学会会长钟秉林教授为研讨会致辞,来自美国、英国、德国、意大利、新加坡、韩国等国家和地区的学前教育研究权威专家分别进行了精彩的主题演讲,会议共吸引了世界各地约800位学前教育工作者参加。中国教育学会秘书长杨念鲁先生主持学前教育专业委员会成立大会,中国教育学会副会长尹后庆宣布学前教育委员会成立批复文件。学前教育专业委员会第一届理事会理事长由华东师范大学终身教授朱家雄担任,我院学前教育系李燕教授任副理事长,何慧华副教授任常务理事。