上海学生职业生涯发展教育研究所兼职研究员聘任仪式举行

发布者:发布时间:2015-04-20浏览次数:1318

2015年4月16日下午,在上海市首期高级职业咨询师培训班结业典礼上,设立在我院的上海学生职业生涯发展教育研究所聘请了来自上海交通大学、华东师范大学、东华大学等大学的20位职业生涯教育专家担任研究所的兼职研究人员。研究所高耀明教授为兼职研究人员颁发了聘书,学生事务中心田磊主任、张惟勇老师和窦俊老师,研究所夏人青研究员、范为桥教授,黄海涛副教授和周晓璐博士参加了聘任仪式。
研究所将与兼职研究人员在课题研究、培训课程开发、研究生课程建设、测评量表研发和研究生专业实习等开展长期合作。
兼职研究人员的聘请,将为我院与上海市各高校在职业生涯发展教育领域的交流合作提供了广阔的平台,为提升我院职业生涯发展教育研究生教育的质量创造了有利条件,并为推动上海学生生涯发展教育研究与师资培训工作奠定坚实的基础。
(供稿、摄影:教育学院管理系、上海学生职业生涯发展教育研究所:周扣娟)