教育学院2014届本科生毕业汇演顺利举行

发布者:发布时间:2014-05-30浏览次数:993

5月29日下午,教育学院2014届本科生毕业汇演在徐汇东部礼堂拉开帷幕。教育学院党委书记周银娥、党委副书记副院长谢青,各专业教师、部分学生家长及全体毕业生观看了此次汇演。大家欢聚一堂,欣赏了由各个班级精心编排的精彩节目。
演出伊始,教育学院党委书记周银娥老师为全体毕业生致辞,勉励大家在走上工作岗位后要更加努力,不要害怕理想和现实的差距;祝福大家可以收获新的快乐和幸福,不要畏惧生活的压力。随后,由来自学前教育3班的毕业生代表刘丽娟发言,表达了对母校的依依不舍之情及对未来的憧憬。最后,全体毕业生以深深地一鞠躬表达了对家长及教师们的感恩之情。
毕业班们为大家呈现出了一场精彩绝伦的歌舞盛宴,节目形式有儿童舞、合唱、相声、自编迷你剧等,节目丰富多彩,引人入胜。如小学教育专业三个班级带来的大合唱,激起了全场观众的热情与欢呼,将大家的思绪一起拉到朝夕相处了四年的青青校园;学前教育和应用心理学专业所带来的舞蹈,舞出了美好青春。辅导员的歌曲唱出了大学四年的时光匆匆,令人无限感慨,感动落泪。
本次毕业生汇演在全场的掌声中完美落幕。毕业生们在欣赏精彩节目的同时,一起感恩、感动、感伤,但也更加坚定梦想,向更高、更远的未来勇往直前!

(供稿:李娟)