心灵与艺术同和,梦想与青春共舞——教育学院快乐集体舞大赛隆重举行

发布者:发布时间:2014-05-20浏览次数:1063

514日,2014年度教育学院快乐集体舞大赛在奉贤校区南操场体育馆隆重举行。我院2012级和2013级全体31个班级参加此次比赛。担任本次大赛的评委有:教育学院学前教育系专业教师朱小平、吴珺老师以及曾获第六届“魅力校园”全国校园文艺汇演金奖的音乐学院研究生白碧珏同学。此外,大赛荣幸邀请到了教育学院党委副书记、副院长谢青老师、教育学院办公室副主任张裕萍老师作为嘉宾。
比赛中,参赛的同学们使出浑身解数,在这青春的舞台上绽放属于他们的魅力与风采,动感的音乐伴着灵动的舞姿为观众们带来了一场视觉上的盛宴。整场比赛,同学们清新亮丽的装扮、整齐化一的动作、欢快活泼的舞姿、独具匠心的编排让现场观众感受到了舞台上教院学子的自信与活力。经过激烈的角逐,12级学前教育4班获得此次比赛的第一名,她们为观众们带来了独具异域风情的藏族舞蹈,从舞姿中自然流露出的感情恰好印证了《溜溜的康定情溜溜的情》的主题。最后,校园十大歌手胡祈轩同学献唱了一首《let it go》,为本次大赛划下了圆满的句号。
青春的心伴着梦想律动,本次大赛的成功举办不仅为教院学子提供了展现青春活力的平台,更增进我院学生班级的凝聚力,也进一步提升了学生们的综合素质。“人生在勤,不索何获”,正是这一个多月来不辞辛劳的排练,造就了同学们今日舞台上的星光璀璨!

(张奕蕾)