教育部副部长刘利民考察我校教师教育基地

发布者:发布时间:2014-03-21浏览次数:1195

3月20日,教育部副部长刘利民在上海市教委主任苏明、副主任王平陪同下来校,考察了我校教师教育基地。校党委书记陆建非、校长张民选、副校长丛玉豪,以及市教委人事处和我校校办、人事处、教育学院院长夏惠贤、副院长胡国勇、徐雄伟等陪同考察。
在教师教育基地,刘利民观摩了“世承班”、师范本科班、中小学新任校长培训班、民办高校教务员培训班、“美丽中国”项目培训班的课堂教学,与课堂教师和学生进行了交流。刘利民还参观了微格教室和实验总控室,观看了由我校和华东师范大学承办的上海高校新任教师岗前培训项目的有关录像资料。其间,陆建非、张民选和丛玉豪向刘利民介绍了我校教师教育以及为全国和上海基础教育服务的有关情况。
刘利民对我校教师教育和为基础教育服务项目饶有兴趣,并对我校为此所作的努力表示肯定和赞赏。