学院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

发布者:发布时间:2013-12-12浏览次数:679

12月5日,我院院在教苑楼A座704室召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。联系学院的学校领导张民选校长出席会议并讲话。校第四督导组副组长吕佐尔及其成员张勤华同志主席会议。学院领导班子成员夏惠贤、段鸿、谢青、徐雄伟、吴念阳、丁炜以及工会主席吴钢、办公室主任丁同国参加会议。

会上,段鸿副书记通报了本次民主生活会会前的准备情况,就组织了学习,征求了意见,开展了谈心活动以及撰写了对照检查材料等情况向校领导和督导组成员做了汇报,并代表学院领导班子作了对照检查发言,然后,每个班子成员作了个人对照检查发言,对照“四风”问题深刻剖析了自身存在的突出问题开展自我批评,同时班子成员也开展了相互批评。

会上,校第四督导组副组长吕佐尔对学院召开的这次民主生活会给予了充分的肯定。他认为,领导班子对班子和个人“四风”问题的查找具体实在,对问题的梳理和归纳清晰明确,整改的措施切实可行。他认为会风严肃认真,批评畅所欲言,达到了期望的效果。并希望就提出的整改措施逐一落实,以有效推动学院事业发展。

最后,校长张民选对领导班子提出了要求。希望领导班子进一步加强学习,要善于问政于民,问计于民,用十二分的耐心倾听群众的意见和呼声并对提出的整改措施逐一进行落实。他指出,学院新领导班子的当务之急是拿出学院的三年发展计划,就人才培养、学科发展和教师队伍建设做出规划,推动学院又好又快发展。

(教育学院党委)