凝聚团队力量,再展师生风采—记教育学院师生联谊足球赛

发布者:发布时间:2013-11-22浏览次数:821

“生命在于运动”,为增强凝聚力,促进师生的互动交流,11月13日下午两点,由院研会体育部发起,院研会、院工会协办的系列体育比赛之“师生联谊足球赛”,于我校西部足球场上举行。

整场比赛分为上下半场,由研究生对阵教师。在比赛中,师生双方均表现出色,一个又一个漂亮的抽射、断球,成功的拦截、夹击,精彩的射门,纷纷吸引着观众们的眼球,博得了阵阵欢呼和掌声。经过激烈的比赛,最终教师队以4:2的优势获胜。

系列体育活动的顺利开展得之于学院青年教师的大力支持和同学们的积极参与,展现出团队合作精神和坚持拼搏的体育精神。相信这份热情和这种精神也将会延续到赛场之外,延续到平时的工作和学习生活中去,让大家在人生的赛场上留下完美的弧线。

(撰稿人:陈欠时)