素质拓展促团结,沟通联系你我他

发布者:发布时间:2013-10-29浏览次数:1194

活动结束留影

绿队同学展示奖品

黄队同学的风姿

为了构建研一新生之间相互了解的渠道,增强同学们之间的团结力和凝聚力,10月23日下午2点整,上海师范大学教育学院研究生会举办了一次户外素质拓展活动。

本次素质拓展活动以小组为单位展开,共设置了“站报纸”、“串名字”、“人体拷贝”、“落地开花”四个非常具有创意的比赛项目。各队的队员们密切配合、动作机敏,争前恐后,处处可以感受到团队合作的力量,加油声、呐喊声让活动气氛一次次的达到高潮。

此次素质拓展活动持续了2个小时,于下午四点钟,主持人宣布最终比赛结果,并颁发了丰厚的奖品。这次活动丰富了同学们的大学生活,增进了同学之间的友谊,并促使他们对以后的各种活动充满期待。
 (撰稿人:任晓玲、雷文静)