美国加州学校校董会代表团来访

发布者:发布时间:2010-06-04浏览次数:2324

63日上午,美国加州学校校董会代表团来我校访问。副校长陆建非及国际交流处相关负责人出席了接待工作。会上,陆健非副校长向代表成团员介绍了学校整体概况,并表达了相互合作的意愿。

会后,代表团成员来到教育学院与教育学院相关领导和教师座谈。座谈会上,现代校长研修中心负责人向其介绍了中心的定位、目标和学科发展,并简要介绍了中小学教师培训及考核标准。接着,加州学校校董会代表团一行参观了四教的教师教育基地,对四教的远程教育设备大加赞赏,并对以后与教育学院的合作充满信心。

美国加州学校董事会协会是一个协作组,覆盖了几乎全国的1000多个学区和郡县教育办公室。它汇集了代表加州儿童的学校管理委员会及所属学区和郡县办公室。美国加州学校董事会协会是一个以成员为动力的协会,并且为管理团队,如学校管理委员会、监管人和高级行政管理参谋等,提供支持董事会协会发展、联系以及主张加州学区的教育办公室的目标。