卢家楣教授指导的教育硕士论文获选全国优秀教育硕士专业学位论文

发布者:发布时间:2010-04-09浏览次数:1969

根据全国教育专业学位教育指导委员会相关文件通知,我校2006届教育硕士学员朱建柳(教育管理专业领域,导师卢家楣教授)的学位论文《上海市职业类学校教师工作压力的现状研究》被评选为第二届全国优秀教育硕士专业学位论文。这是我校教育硕士学位论文第二次在该评选中获奖。

全国优秀教育硕士专业学位论文评选目前已举办两届,由全国教育专业学位教育指导委员会组织有关专家初审、复审,全国教育专业学位教育指导委员会教育硕士分委员会审定通过。此次获选论文共计86篇,目前已在中国教育硕士网公示结束。在第一届全国优秀教育硕士专业学位论文评选中,我校2005届学员章德明(教育管理专业领域,导师夏惠贤教授)入选。

全国优秀教育硕士专业学位论文评选是为了提高学员在教学改革中的开拓能力,鼓励教育硕士学员撰写优秀的学位论文,也是衡量学校教育硕士办学水平的一个重要方面。(陈晖)