党务公开
院务公开
本科教学在线
研究生培养在线
学生工作在线
世承班
成人教育管理在线
Blackboard教学平台
研究与实验中心
教育部国培计划
国际与比较教育研究院
现代校长研修中心
关于进一步加强财政预算经费使用进度的通知
发布日期: 2017/09/26 浏览次数: 10 返回

各单位:

按照市财政局《关于2016年清理市级预算部门结转结余资金的通知》(沪财预〔201627号)和《关于进一步加强本市财政支出执行管理的通知》(沪财预〔201639号)等相关文件的要求,各单位应高度重视,各经费负责人应把握好支出进度,加快消化财政存量资金。现对各类经费使用的截止日期通知如下:

1.对于2015年及以前年度的专项经费,报销、结算、暂借款冲销业务办理等截止到20171031日。

2.对于2016年的专项经费,报销、结算、暂借款冲销业务办理等截止到20171130日。

3.对于2017年的部门预算经费(即A-开头的经费),按照“当年预算、当年执行”的政策,请各单位按照预算认真执行相关经费。报销、结算、暂借款冲销业务办理等截止到财务年终决算(具体时间以财务年终决算通知为准)。

上述2015年及以前年度的专项以及2016年的专项经费在报销截止日后仍有结余资金的,按文件规定学校将予以统筹及交回同级财政部门。请各项目负责人加快项目结转资金的使用进度。

  特此通知!



财务处

2017926




教育学院办公室联系方式: Tel:021-64323908 E-mail:edscco@shnu.edu.cn 版权所有©上海师范大学教育学院