教育学院张明明老师赴新疆喀什支教

发布者:杨赟发布时间:2021-08-29浏览次数:798

教育学院张明明老师赴新疆喀什支教

826日,作为上海市第十批援疆专业技术人才(中期),教育学院心理学系青年党员教师张明明启程赴喀什职业技术学院开展援疆工作。校党委组织部副部长唐洁,教育学院党委书记徐晓明、副书记蔡丹前往机场送行。出发前,张老师表示一定不负重托,将努力完成好相关任务,为喀什地区的高等教育发展做出贡献。

教育援疆是上师大的传统,根据上海市第十批高校援疆干部人才的需要,经动员报名、组织考察、严格遴选等程序,张明明老师将和上海其他高校的老师一起,在喀什职业技术学院开展为期一年半的教育援疆。教育学院大力支持上海援疆工作,已先后选派李重、王健、段鸿、王维臣、张明明等多位老师参与市委组织部的对口支援项目,此外有不少老师参与柔性援疆以及短期教育援疆工作。

(教育学院)