张明明

发布者:杨赟发布时间:2021-07-26浏览次数:1175

张明明,主持博士后国家面上资助项目真实互动情景中儿童合作行为的神经机制:基于同伴互动的近红外超扫描研究等国家级/省部级课题,参与国家自然科学基金面上项目:基于近红外脑功能成像技术的孤独症谱系障碍儿童社会功能评估等多项国家级和省部级科研项目。围绕社会认知和社会神经科学等领域,在Scientific Reports、Brain and Cognition、Personality and Individual Difference、Frontiers in Psychology等国内外学术期刊发表SCI/SSCI科研论文5篇。其中关于欺骗行为的研究Gender difference in spontaneous deception: A hyperscanning study using functional near-infrared spectroscopy发表在SCI一区Scientific Reports杂志。担任Brain and Cognition和Frontiers in Psychology等多个期刊专家审稿人。