党务公开
院务公开
本科教学在线
心理学实验教学示范中心
幼儿园教师技能实训平台
研究生培养在线
学生工作在线
世承班
成人教育管理在线
Blackboard教学平台
研究与实验中心
教育部国培计划
国际与比较教育研究院
现代校长研修中心
上海师范大学教育学院2018年暑假须知(研究生)
发布日期: 2018/07/18 浏览次数: 853 返回

 

各位研究生同学:

一个学期紧张的学习即将结束,暑假就要到来。为了使大家度过一个安全、有序、充实的暑假,特向同学们提出几点要求:


一、暑假时间为2017723日(周一)到97日(周五)。99日(周日)注册报到。报到时间:99日(周日)9:00—11:00。报到地点:徐汇东部四教B201教室。学生必须本人携学生证按时返校,在规定时间内完成注册,无故迟到者,不予注册,按旷课论处。因故不能按时到校者,需凭导师签字的书面证明进行补注册,补注册时间地点另行通知


二、离校前,必须搞好宿舍卫生,关好门窗和水电,认真做好行李和电脑等贵重物品的保管工作。如假期留校安排发生变化,请及时和辅导员老师联系。留校学生请注意用水用电安全,严格遵守规章制度,切实做好防火防盗,也要避免其他伤害事故发生。学生宿舍未经学校同意不得留宿外人。


三、暑假期间必须提高警惕,时刻注意安全。回家返校途中要提高警惕,防止偷盗和侵害;外出旅游要做好充分准备,结伴而行,避免事故的发生;暑假到家后,请及时订购回沪车票,以免耽误注册报到。


四、妥善安排好暑假生活。希望大家利用暑假积极开展学习、科研活动,按时完成专业导师布置的作业,及时充电学习,增加阅读量和科研调研素材的积累。


五、要利用暑假积极开展社会实践活动,通过了解社会、服务社会,提高自己的综合素质和能力。


希望大家拥有一个愉快的暑假!



教育学院学生工作办公室

 2018718



教育学院办公室联系方式: Tel:021-64323908 E-mail:edscco@shnu.edu.cn 版权所有©上海师范大学教育学院