党务公开
院务公开
本科教学在线
心理学实验教学示范中心
研究生培养在线
学生工作在线
世承班
成人教育管理在线
Blackboard教学平台
研究与实验中心
教育部国培计划
国际与比较教育研究院
现代校长研修中心
教育学院2018年暑假须知(本科生)
发布日期: 2018/07/18 浏览次数: 10 返回


各位同学:

翘首以盼的暑假即将来临,为了使同学们度过一个安全、有序、充实的假期,特请大家注意以下事项:

一、暑假时间:2018723日(周一)— 97日(周五)99日(周日)上午注册报到,910日(周一)正式上课。报到时间:99日(周日)8:30 — 10:00当日2200夜点名。报到地点:请带好学生证副证到学院报到注册:东部第四教学大楼B201(徐汇校区)、五教B312教室(奉贤校区)。请同学们准时返校报到,切勿延迟。

二、奉贤校区:学生宿舍封楼时间请以宿舍楼下张贴的官方通知为准。请同学们将贵重物品随身带走,离开前将宿舍打扫干净、关闭电源、关紧门窗,以防失窃。

三、假期留校的同学,应严格遵守《上海师范大学学生宿舍管理规定》,不得留宿他人,不得转借、转租宿舍床位。自觉提高各项安全防范意识,严禁使用违章电器。

四、请同学们合理安排好学习、娱乐、作息时间,制定相应的假期学习计划,积极参加暑期社会实践活动。外出学习或旅游,请注意人身、财产安全!

五、外地同学回家途中注意安全,到家后及时给辅导员老师报平安;并提前定购回沪车票,以免耽误开学上课。

以上事项望家长配合,未尽事宜,请各年级同学及时与辅导员联系。祝同学们假期愉快、合家欢乐!


教育学院学生工作办公室

2018718




教育学院办公室联系方式: Tel:021-64323908 E-mail:edscco@shnu.edu.cn 版权所有©上海师范大学教育学院