党务公开
院务公开
本科教学在线
研究生培养在线
学生工作在线
世承班
成人教育管理在线
Blackboard教学平台
研究与实验中心
教育部国培计划
国际与比较教育研究院
现代校长研修中心
学院与新西兰怀卡托大学开展的本硕连读项目正式启动
发布日期: 2018/05/04 浏览次数: 156 返回


52日,新西兰怀卡托大学教育学院两位副院长Beverley Claire Cooper教授和Bronwen Margaret Cowie教授来学院授课,标志着学院与新西兰怀卡托大学开展的本硕连读项目正式启动。不过实际上学生们从今年3月起就已经通过网络的方式与怀大教授建立了联系,并通过网络完成了教授们布置的作业。此次教授专门赴上海为项目学生开设两门面授课程,课堂上学生们的优异表现获得了教授们的一致认可。

 本项目是学院首个与国外院校开展的本硕连读项目,参加项目的学生按规定完成怀卡托大学的课程后可获怀卡托大学的硕士学位。怀卡托大学是新西兰八所国立大学之一,始建于1964年。学校曾被英国《每日电讯报》誉为南半球的哈佛。2016年被认证为“QS五星级大学”。



教育学院办公室联系方式: Tel:021-64323908 E-mail:edscco@shnu.edu.cn 版权所有©上海师范大学教育学院