党务公开
院务公开
本科教学在线
研究生培养在线
学生工作在线
世承班
成人教育管理在线
Blackboard教学平台
研究与实验中心
教育部国培计划
国际与比较教育研究院
现代校长研修中心
关于上海师大教育技术系2018年首次开放式组会的通知
发布日期: 2018/04/21 浏览次数: 262 返回

为增进教育技术系的学术氛围,加强师生间的学术沟通,提升研究生培养质量,上海师大教育技术从今年开始举办开放式组会。

首次开放式组会安排如下:

报 告 人:  韩颖(上海师大教育学院2016级博士生)

报告题目:  技术促进学习的情绪视角研究:进展与问题

指定评论人:黎加厚 教授(上海师大教育技术系)

江丰光 教授(上海师大教育技术系)

主 持 人:  董玉琦 教授(上海师大教育技术系)

时    间:  2018年4月24日15:00-17:00

地    点:  上海师大徐汇校区东部第四教学楼A212

报告提要:  学习技术作为教育技术学研究新范式,不仅关注学习方式的改变,更把研究重点放在学生的学业水平的提升与综合素质的改善。本报告主要围绕“学习技术”范式、情绪研究现状以及情绪视角下技术促进学习研究的进展与问题等方面同与会者分享、研讨。

请上海师大教育技术系的全体教师和研究生务必参会,欢迎校内外老师、同学们前来参会。请参会人员参会前阅读相关文献。

文献链接:https://pan.baidu.com/s/1FJ43lBJOH99q1tYHGvZ1ug



教育学院办公室联系方式: Tel:021-64323908 E-mail:edscco@shnu.edu.cn 版权所有©上海师范大学教育学院