学院承担的“国培计划”——语文专职培训团队研修项目被教育部评为首批“国培计划”精品培训项目

发布者:杨赟发布时间:2020-06-15浏览次数:196

529日,教育部教师工作司发布了“国培计划”精品培训项目入选名单。经专家现场视导调研、申报书面评审和综合评议,学院承担的“语文专职培训团队研修项目”被评为首批“国培计划”精品培训项目。

“国培计划”精品培训项目评选是教育部教师工作司为了提升“国培计划”示范性项目的质量和实效,进一步增强培训项目的示范性、研究性和创新性,探索形成具有可示范、可引领、可辐射、可推广的先进经验和典型做法,深化教师培训模式改革,打造一批长期稳定的教师培训基地的目标而开展,此次评选共确定上海师范大学、北京师范大学、华东师范大学等9所院校承办的9个培训项目为全国首批“国培计划”精品培训项目。

“国培计划”项目办公室