党务公开
院务公开
本科教学在线
心理学实验教学示范中心
幼儿园教师技能实训平台
研究生培养在线
学生工作在线
世承班
成人教育管理在线
Blackboard教学平台
研究与实验中心
教育部国培计划
国际与比较教育研究院
现代校长研修中心
关于部分超期研究生做学籍清退处理的公告(全日制学术研究生)
发布日期: 2019/12/02 浏览次数: 10 返回


依照我校研究生院《关于规范超过最长修业年限研究生学籍工作的通知》,教育学院将对部分超期研究生(最长修业年限:博士研究生6年;硕博连读研究生8年(从硕士入学年算起);学术学位硕士研究生5年;休学、延长学期期限计入最长修业年限;保留入学资格不计入最长修业年限)做学籍清退处理。本次涉及范围为截止2019630日,已超过最长修业年限以上的研究生。具体包括:2012级及之前学制为三年的全日制研究生。根据规定,我院有全日制学术硕士和全日制学术博士属于该学籍清退范围内。经由可查询到的联系方式通过微信、电话、电子邮件等途径告知学生;现将未来我院办理退学以及联系不上的同学(学号等)公示如下:


序号

学号

姓名

专业

备注

1

062200574

姚秉元

教育技术学

全日制学术硕士

2

092100071

曹顺祥

课程与教学论

全日制学术博士

3

092200563

陈婷婷

学前教育学

全日制学术硕士

4

112100078

王益宇

发展与教育心理学

全日制学术博士

5

122200422

赵穆婳

课程与教学论

全日制学术硕士

公示时间:2019122日至202012日(公告满30日即视为送达)。

  上述研究生,可在公示30内向我院学术型研究生教务办公室提出申请(联系方式附后,公示期满后,我院将把名单呈报研究生院做后续处理。

  上述研究生,如在202012日前主动到教育学院办理退学手续,将按照正常程序退学。

上述研究生,在202012日前未主动办理退学手续的,将按照《上海师范大学研究生学籍清理暂行办法》执行。退学处理决定和退学研究生名单将在研究生院网站公告。

联系方式:上海师范大学徐汇校区桂林路100号教育学院教苑楼A606室研究生教务办,邮编200234,电话:021-64328674

教育学院学术型研究生办公室

2019122



教育学院办公室联系方式: Tel:021-64323908 E-mail:edscco@shnu.edu.cn 版权所有©上海师范大学教育学院